Mercadona no deja de sorprender a sus clientes. Primero fue la incorporación de su servicio de comida preparada con una variedad de platos y ahora, con este nuevo servicio que a más de uno lo quitará de los fogones durante estas fiestas. Desde este mismo lunes y hasta el próximo 28 de diciembre, la cadena de supermercados pone a disposición de sus clientes una gama de platos navideños para encarar las cenas y comidas.
Los clientes pueden acudir a su Mercadona más cercano para encargar hasta cinco platos diseñados para la Nochebuena y la Navidad. Si se quieren para Nochebuena la fecha limite para encargarlos es el 21 de diciembre. Si es para Nochevieja, la fecha tope es el 28. Los platos podrán empezar a recogerse a partir del día 3 de diciembre.
Entre los platos se encuentran varios de los clásicos en las mesas españolas como el cochinillo y el cordero, pero también hay otros más modernos como un surtido de 18 canapés. Los precios varían entre 12 y 55 euros. Todos están ya listos para que lo único que tenga que hacer el comensal sea darle un último golpe de calor cumpliendo las instrucciones que acompañan a cada elaboración.
Estas son las cinco propuestas con las que Mercadona te resolverá el problema de tu menú navideño:
Canapés
Se trata de una bandeja de 18 canapés para tres o cuatro personas. Dentro de la oferta se puede encontrar el canapé salmón y eneldo, el canapé de queso stilton y mango crispy, el de ensaladilla rusa, el de sobrasada y miel, el de té negro de trufa con cecina, el waffle de foie, manzana caramelizada y huevo hilado, el canapé negro de queso curado, membrillo y nueces, el de Roastbeef; y el de queso e higos. Todo por un de 12 euros.
Cochinillo asado
Se vende medio cochinillo para tres o cuatro personas. Su precio es de 55 euros y lo único que vas a necesitar para disfrutarlo es darle un golpe de honro sin grill durante 25 minutos a 200 grados.
Paletilla de cordero lechal
Por un precio de 18 euros se podrá encargar esta paletilla de cordero lechal marinada con sal, romero, tomillo y limón. Solo tendrás que calentarla en el horno sin grill durante 25 minutos a 200 grados. Se recomienda para uno o dos comensales.
Carrillada en salsa de vino tinto
Viene acompañada con una guarnición de patatas panaderas y cebollitas. Se vende para uno o dos comensales y tiene un precio de 12 euros. Para terminar de degustarlo deberás calentarlo en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Pollo de corral relleno
Este plato de pollo de corral viene relleno de carne de pollo picada, chalotas, trufa, foie, ciruelas, especias, brandy y tocino fresco. Podrá ser tuyo por un precio de 35 euros y para también se recomienda calentarlo en el horno, durante 15 minutos a 180 grados. Su consumo está recomendado para un grupo de entre seis y siete persona.