El bizcocho de yogur es uno de los dulces más tradicionales. Además de su rico sabor y su textura esponjosa, este bizcocho tiene la ventaja de que es muy fácil de preparar. Para poder degustar un delicioso bizcocho de yogur necesitarás una serie de ingredientes básicos y poco más de media hora.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • Un yogur natural
  • La medida de un yogur de aceite de oliva
  • La medida de dos yogures de azúcar
  • La medida de tres yogures de harina
  • Ralladura de un limón
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de levadura

Preparación

Lo primero que tienes que hacer para preparar un bizcocho de yogur es impregnar el molde con mantequilla. A continuación, pon el horno a precalentar a 180 grados.

Mientras se calienta el horno, ponte manos a la obra. El primer paso es derretir la mantequilla y, posteriormente, añadir los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar. Batiremos todo enérgicamente para evitar la aparición de grumos.

A continuación, incorporaremos a la mezcla la harina y la levadura.

El último paso será añadir la ralladura del limón.

Finalmente, introduce el molde en el horno no más de 25 minutos y ya tendrás listo tu bizcocho de yogur.