Bueu despide la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino

Bueu despide la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino | GONZALO NÚÑEZ

Bueu despide la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino | GONZALO NÚÑEZ

Bueu despidió ayer la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino tras cinco días en las que los clientes de un total de 13 establecimientos hosteleros del municipio pudieron degustar las mejores elaboraciones con un toque reivindicativo, el de poner el valor el trabajo de las cocineras en la semana del 8M. La poseedora de una estrella Michelín Bea Sotelo, uno de los referentes para O Morrazo en el mundo de la cocina, sirvió de inspiración para creaciones que combinan el sabor con una exquisita presentación a solo 3,5 euros. Es el caso de la brocheta de pollo crocante en tempura con mayonesa de curry del Aturuxo Bar (izquierda) o de los mejillones en salsa de miso y yuzu de O Ratiño Pequeño. También participaron Buena Vibra, Casa Benito, Noite Tapas, La Zarzamora, Pyramis, Vinoteca A Cepa, A Centoleira, Esmorga, Morriña, Restaurante Casa Quintela y O Farol.

Bueu despide la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino

Bueu despide la primera edición de sus Xornadas Gastronómicas en Feminino