Catorce restaurantes de Cangas miembros de Areca sirven platos de caza hasta el próximo martes
Ciervo, jabalí, faisán, liebre o perdiz se incluyen en la oferta gastronómica durante las jornadas

Miembros del colectivo, en el acto de presentación // G.Núñez
Redacción | Cangas
Como cada año por estas fechas, la Asociación de Restauradores de Cangas (Areca) organiza unas jornadas gastronómicas de caza a la que en este ocasión se han apuntado 14 locales que sirven, desde ayer y hasta el martes día 14, distintas especialidades culinarias con jabalí, ciervo, perdiz o conejo de monte como protagonistas. Los comensales podrán degustarlos en platos, raciones e incluso tapas o bocaditos, con distintas recetas y precios adaptados a la especialidad.
Todos los productos están suministrados por una empresa especializada, que los entrega congelados para garantizar su total salubridad y cumplimiento de la normativa, recalcan los promotores de la iniciativa.
- Dos investigados más en relación con la detención del edil de Deportes de Cangas
- La pareja de Feijóo pide una concesión hasta 2037 del acceso desde su casa a la playa de O Con
- Un herido tras volcar su coche en la salida de la AP-9 hacia Moaña y Vilaboa
- Detenido el concejal del PSOE de Cangas, Eugenio González, por supuesta usurpación de estado civil en una solicitud de baja de un vado
- Eugenio González: «Tan tranquilo estoy que voy a ver el partido del Cangas»
- Más construcción en Moaña con otro edificio en Cabanillas
- Un conductor herido en el vuelco de su coche bajo el puente de Rande
- Trasladan en taxi radiadores al PAC de Bueu tras quedarse sin calefacción