Catorce restaurantes de Cangas miembros de Areca sirven platos de caza hasta el próximo martes

Ciervo, jabalí, faisán, liebre o perdiz se incluyen en la oferta gastronómica durante las jornadas

Miembros del colectivo, en el acto de presentación // G.Núñez

Miembros del colectivo, en el acto de presentación // G.Núñez

Redacción | Cangas

Como cada año por estas fechas, la Asociación de Restauradores de Cangas (Areca) organiza unas jornadas gastronómicas de caza a la que en este ocasión se han apuntado 14 locales que sirven, desde ayer y hasta el martes día 14, distintas especialidades culinarias con jabalí, ciervo, perdiz o conejo de monte como protagonistas. Los comensales podrán degustarlos en platos, raciones e incluso tapas o bocaditos, con distintas recetas y precios adaptados a la especialidad.

Todos los productos están suministrados por una empresa especializada, que los entrega congelados para garantizar su total salubridad y cumplimiento de la normativa, recalcan los promotores de la iniciativa.

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