Catorce restaurantes de Cangas miembros de Areca sirven platos de caza hasta el próximo martes
Ciervo, jabalí, faisán, liebre o perdiz se incluyen en la oferta gastronómica durante las jornadas
Redacción | Cangas
Como cada año por estas fechas, la Asociación de Restauradores de Cangas (Areca) organiza unas jornadas gastronómicas de caza a la que en este ocasión se han apuntado 14 locales que sirven, desde ayer y hasta el martes día 14, distintas especialidades culinarias con jabalí, ciervo, perdiz o conejo de monte como protagonistas. Los comensales podrán degustarlos en platos, raciones e incluso tapas o bocaditos, con distintas recetas y precios adaptados a la especialidad.
Todos los productos están suministrados por una empresa especializada, que los entrega congelados para garantizar su total salubridad y cumplimiento de la normativa, recalcan los promotores de la iniciativa.
- Fernando Costas: «En mi coche llevo manta ignífuga y extintor de polvo»
- El sol le ciega y atropella a un ciclista en Meira
- La lancha de Salvamento de Cangas recupera una boya de tres metros de diámetro a la deriva
- Vecinos de la avenida de Vigo piden bajar a 30 km/h el límite de velocidad
- Un mar de arte joven sobre Moaña
- Malestar de los comuneros de Coiro con el PP en relación con las piedras de Ojea
- El jefe de la Policía de Cangas se despide de la plantilla tras casi 40 años de servicio
- La distancia de los molinos a núcleos frena el parque eólico de O Morrazo