Jordi Bordas ofrece un curso de pastelería en la Escuela de Formación Gastronómica DTER
La Escuela de Formación Gastronómica DTER de Marín celebra los días 5 y 6 de mayo un curso que impartirá el maestro pastelero Jordi Bordas, que es capitán y miembro del equipo ganador de la Copa del Mundo de Pastelería 2011 y durante toda su carrera profesional ha ido incrementando sus conocimientos en las mejores escuelas de pastelería europeas. La matrícula cuesta 350 euros.
- «Convivo con el dolor extremo por neuralgia del trigémino»
- De pintor a estudiante con 46 años y matrícula de honor
- Cangas, con problemas para limitar una sola noche a las caravanas
- Adquieren dos viviendas frente a Lidl y junto al desarrollo de Vilela para un Burger
- La villa empieza a vestirse de medieval para Moaña Antiqua
- Cangas presenta en Europa el registro de solares de Cangas y el proyecto Nazaret
- El fin de semana no habrá autobuses a las playas de O Hío
- Dos vocales de Cangas y Bueu, en el Colegio de Farmacéuticos