La barra se coció en un horno tubular portátil de Panadería Pirucho y, una vez relleno, el bocadillo se troceó en 420 pedazos para alimentar a los participantes y espectadores. Además, hubo postre, un roscón de otros 15 metros también para compartir.
Así fue el bocadillo gigante de A Cañiza: una barra de 15 metros y una loncha de 26
J. Lores
La barra se coció en un horno tubular portátil de Panadería Pirucho y, una vez relleno, el bocadillo se troceó en 420 pedazos para alimentar a los participantes y espectadores. Además, hubo postre, un roscón de otros 15 metros también para compartir.
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J. Lores
La barra se coció en un horno tubular portátil de Panadería Pirucho y, una vez relleno, el bocadillo se troceó en 420 pedazos para alimentar a los participantes y espectadores. Además, hubo postre, un roscón de otros 15 metros también para compartir.
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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J. Lores
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