Casi el 40% de los españoles se fijan en la sostenibilidad para su compra de pescado
Un estudio de Marine Stewardship Council (MSC) señala que un 39 % de ciudadanos españoles admite que la sostenibilidad influye en su compra de pescado aunque es la salud y la seguridad alimentaria, con el apoyo del 48 % de los consumidores, el principal motivo por el que se guían en el acto de la compra de este producto.
- Un iceberg 11 veces más grande que Vigo atraviesa un caladero gallego y amenaza con impactar contra las Georgias del Sur
- Primeras palabras de 'El Cordobés' sobre la separación de Virginia Troconis: 'Ahora estoy con...
- Conmoción en la Policía Local de Vigo: «Se nos ha ido la sonrisa eterna»
- El juez del caso Rubiales al abogado de Jenni Hermoso: 'Si sigue así le doy la sentencia para que la ponga ella
- La despedida de Ion Aramendi en 'Reacción en cadena': «Gracias por todo»
- Carmen Lomana confirma su relación con este exjugador del Deportivo de La Coruña: «Una historia de amor muy bonita»
- Detenido el capitán de un pesquero gallego por esclavitud a bordo
- Muere un policía local de Vigo tras chocar contra un muro en Sárdoma