El consumo mundial de pescado subirá casi un 15% hasta 2025
Redacción | Vigo
Tanto la producción como el consumo mundial de pescado rondarán los 170,8 millones de toneladas en 2016 y aumentarán un 14,6% en los próximos nueve años, según el informe sobre perspectivas agrícolas de la Organización de la ONU para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la OCDE.
El informe augura un crecimiento anual de la producción global de productos pesqueros desde este año hasta 2025, además de resaltar que el volumen procedente de la acuicultura superará al de la pesca extractiva. Será en 2020 cuando la obtención de pescado y marisco de acuicultura (94,4 millones de toneladas) superará al volumen extraído de los mares (92,1 millones).
- «Tosí, él dijo ‘aquí no era’ y siguió pinchando; no me avisó de los riesgos»
- Ratifican la condena a un fisioterapeuta que perforó los pulmones a una paciente por una «evidente» mala praxis en la punción con agujas
- Síntomas para descubrir a tiempo la enfermedad más mortífera y difícil de diagnosticar
- Se buscan vecinos para vivir en este pueblo cerca de Vigo: hay trabajo y casas en venta desde 50.000 euros
- Suspenden en Vigo a una profesora de Inglés durante un año por no saber dar clase
- Una mujer sobrevive al impacto de un rayo que mató a 22 de sus vacas en Rodeiro: «El trueno fue tremendo, un gran susto»
- Una playa de Galicia se cuela en el ranking de las 50 mejores del mundo en 2025: es la única de España en la lista
- Entrega del bote de 'Pasapalabra': Antena 3 modifica así el horario del esperado momento