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La industria alimentaria se da cita en el CIFP Manuel Antonio

Profesionales del sector abordan temas como la digitalización, la organización o el valor de las personas en el proceso

Alumnado del ciclo de restauracion del CIFP Manuel Antonio, en un práctica en sala.

Alumnado del ciclo de restauracion del CIFP Manuel Antonio, en un práctica en sala. / Pablo Hernández Gamarra

La familia de Industrias Alimentarias del CIFP Manuel Antonio organizó este miércoles sus II jornadas dedicadas a la organización alimentaria, y donde ha cobrado protagonismo la experiencia empresarial.

Así, en la biblioteca del centro educativo se reunieron profesionales del sector para abordar temas tan cruciales como la digitalización en la producción en la industria 5.0, la organización en una fábrica multiproducto o el valor de las personas en este proceso. 

 Elisa Vidal de «Kerry», Jorge Santomé González de «Conservas Valcárcel», José Rodríguez Fernández de «ASM Soft», Victor Pardavila de «Mascato Salvaterra SLU y Jorge Núñez de «Minimelis» fueron los ponentes de una jornada en la que, tras su conclusión, pudieron disfrutar de un menú degustación a cargo del alumnado de la familia del 2º curso de Cocina y Gastronomía y servido en el restaurante que gestiona el propio CIFP Manuel Antonio por el alumnado de primer curso de Dirección de servicios en restauración.

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