17 de diciembre de 2019
17.12.2019
Faro de Vigo

Caballero, entre fogones, prepara su "fideuá Vigo"

El alcalde celebró la tradicional comida con la prensa

17.12.2019 | 03:49
Caballero, a los fogones // Marta G. Brea
Caballero, entre fogones, prepara su "fideuá Vigo"

Fideos, berberechos, una buena base, azafrán, un toque de ajo negro... Abel Caballero volvió a enfundarse el mandil y ponerse ante los fogones en la que ya una foto tradicional de la Navidad. En su almuerzo anual con la prensa que cubre la actividad municipal, el alcalde sirvió su última receta: el "fideuá Vigo". Un plato con sabores made in Ría. En la imagen, el alcalde departe con los periodistas que asistieron a la cita.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


FARO te ofrece un nuevo servicio de pasatiempos y juegos online

Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

FaroEduca