18 de noviembre de 2019
18.11.2019

La tapa "Bagoa" de La Carpintería, elegida la mejor en la sexta edición de O Petisquiño

Un total de 52 establecimientos hosteleros participaron este año en el certamen O Petisquiño

18.11.2019 | 18:44
La tapa "Bagoa" de La Carpintería, elegida la mejor en la sexta edición de O Petisquiño

La tapa "Bagoa", elaborada por La Carpintería Gastrobar Restaurante, se ha alzado hoy con el premio a la Mejor Tapa de la sexta edición del concurso O Petisquiño, organizado por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra y en el que han colaborado Hijos de Rivera (Estrella Galicia), Bodegas Grandes Pagos (Fraga do Corvo), Vive Vigo, la Deputación de Pontevedra y el Concello de Vigo.

Así, este establecimiento será premiado con asistir al Salón Gourmet, así como con una bolsa de viaje valorada en 500 euros, según se ha dado a conocer este lunes en la entrega de premios llevada a cabo en el Mercado del Progreso.

En esta edición, tal como han informado en un comunicado los organizadores, han participado un total de 52 establecimientos hosteleros y la elección de los ganadores ha sido determinada por los resultados obtenidos, por un lado, de las valoraciones de un jurado profesional y, por otro, de un jurado popular.

De esta manera, el premio a la Tapa más Tradicional se lo ha llevado Pura & Concha, mientras que la Tapa más Innovadora ha sido la de Trepia Gastronomía. Por su parte, La Central Gastro ha elaborado la Tapa con Mejor Presentación y la Más Popular la ha hecho La Pintxoteca.

En cuanto al premio a la Mejor Tapa, el quinto puesto fue para María Manuela, el cuarto para A Culler de Teresa, el tercero para calma Chicha y en segundo lugar se posicionó Nikko Espacio Gastronómico.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
FaroEduca
Comeza un ano máis o Concurso Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo nos contan como ven eles as Illas Cíes