04 de julio de 2019
04.07.2019

Los hermanos Torres se dan un homenaje mañanero en Vigo: albariño y cigalas

Son el fichaje estrella del Vigo SeaFest que presumirá de una amplia oferta gastronómica

04.07.2019 | 12:22


A golpe de cigalas y albariño. Así aterrizaron los hermanos Torres hoy en Vigo con un almuerzo-homenaje a la gastronomía autóctona. Sonrientes y cercanos, disfrutando de la terraza de La Aldeana, en plena Rosalía de Castro, se dieron un pequeño homenaje antes de acercarse a las carpas del Vigo  SeaFest que arranca hoy con doce restaurantes de autor, conciertos, talleres infantiles, concursos gastronómicos y exposiciones.

Los hermanos Torres se encargarán de las actividades de showcooking y de degustar todas las tapas de los puestos de cocina. n total, será 12 los cocineros de reputado prestigio que a lo largo y ancho de los jardines de Elduayen exhiban el motor -en todas sus formas y sabores- de este festival: el pescado. Y es que bajo este producto gira el sentido del evento. "La esencia pasa por destacar las buenas prácticas de la flota pesquera de Arvi y la variedad de nuestro producto en el mercado. Además, buscaremos alentar el consumo de pescado entre los niños y fomentar una dieta equilibrada" . Así, en él se podrán encontrar diferentes puestos de cocina de autor, que este año competirán por la mejor tapa del festival, elegida por el público.

El evento arranca hoy en As Avenidas y se prolonga con un amplio programa hasta el 7 de julio.


Las tapas del Vigo SeaFest
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Finalizou o Concuro Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo traballaron para contar como ven eles as Illas Cíes