11 de abril de 2019
11.04.2019

"Poner el menú en Instagram no es estar al día en redes sociales"

11.04.2019 | 01:36
"Poner el menú en Instagram no es estar al día en redes sociales"

Conocer las virtudes es un paso indispensable para poder avanzar, pero también detectar las carencias para tratar de solucionarlas. Y David González, socio de la consultora asturiana de hostelería Perfeqto, fue especialmente crítico con el sector hostelero en general de cara al ambicioso objetivo de conseguir que un destino sea inteligente. "Poner el menú en Instagram no es estar al día en redes sociales", dijo. "Hay muchos hosteleros que necesitan que alguien les eche un capote. Ya no vale abrir la verja y esperar a que entren los clientes", prosiguió. Según su visión, los viajes tienen tres partes claves para los turistas: comer, dormir y tener ocio. "La parte gastronómica tiene que ser también una experiencia única e inolvidable", remarcó durante su intervención.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Finalizou o Concuro Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo traballaron para contar como ven eles as Illas Cíes