Los productos del mar llenaron de sabor y color el Náutico en el segundo día del "Vigo SeaFest", que presentó al público una docena de propuestas gastronómicas ideadas con productos que se pueden encontrar en nuestra ría. Desde entrantes hasta postres, los comensales pueden disfrutar todavía hoy de algunas recetas de alta cocina pensadas especialmente para el festival. Además, los deportes y la música son una parte esencial del evento. Waterpolo, voley playa o kayak-polo convirtieron el centro de la ciudad en una gran playa artificial. Julián Maeso y Freedonia fueron los encargados de poner el ritmo al final de la jornada.

El espectáculo continua hoy en el cierre del festival. A partir de las 11.00 horas arrancan los talleres familiares, que en esta ocasión giran en torno al reciclaje, los artilugios de pesca y los animales marinos. También se celebrarán nuevas actividades deportivas entre las que destacan los vuelos de mar, donde los participantes podrán elevarse hasta varios metros sobre el agua apoyados en unos propulsores. Los conciertos que pondrán el broche de oro al "Vigo SeaFest" correrán a cargo de Las Lollipops y The Soul Jacket.