26 de junio de 2014
26.06.2014

Los hosteleros acuerdan dar los excedentes al Banco de Alimentos

26.06.2014 | 09:42
Ballesteros y Pereira, ayer .

El presidente de la Federación de Hosteleros de la Provincia (Feprohos) y la Asociación de Empresarios de Hospedaje (Asehospo), César Sánchez-Ballesteros, firmó ayer con el responsable del Banco de Alimentos, Pedro Pereira, el acuerdo para que esta ONG reciba a partir de ahora parte de los excedentes en cáterings, cenas y comidas organizadas por los establecimientos implicados. Sánchez-Ballesteros espera que el sector se sume a esta iniciativa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia



Enlaces recomendados: Premios Cine