19 de junio de 2008
19.06.2008

Incluir menús saludables y también el desayuno

19.06.2008 | 02:00

¿El niño come bien? El miedo a que desaparezca la supervisión que tradicionalmente ejercen las familias en la mesa, echa para atrás a algunos padres a la hora de dejar a sus hijos para comer en el colegio. Lo atestiguan en las asociaciones que se encargan de los comedores. "Hay padres que quieren que se les obligue a comer, otros que no, pero nosotros tratamos de convencerlos..." explican. ¿Qué come? También muestran desconfianza en la alimentación. Por eso, el análisis de los menús que se sirvieron en las mesas de los centros vigueses durante los últimos meses (mediante una empresa de catering) aclara que son saludables: los postres son siempre fruta o yogur, salvo un día cada semana en el que se sustituye por flan o frutas en almíbar. Cuentan con dos platos -el segundo se acompaña con arroces, patatas o verduras de temporada- e incluye carnes, pescados y huevos de forma salteada. Por otra parte, las Consellerías de Educación y Sanidade potencian los "desayunos saludables", también en los centros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


 

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia



Enlaces recomendados: Premios Cine