
Ver más galerías relacionadas
Faro de Vigo
Ver galería >Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Manuel M.
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Muñiz
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Muñiz
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Muñiz
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Iñaki Abella
Promoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasPromoción del molusco con sello de calidad Mexillón de Galicia y del "oro negro" cultivado en las bateas de O Grove. Los vilagarcianos prueban diferentes recetas elaboradas por los alumnos de la escuela de hostelería Carlos Oroza. En la localidad grovense presentan las jornadas de exaltación promovidas por Emgrobes.