Así de entretenida fue esta jornada para los invitados al proceso de vareo de olivas de Aceites Abril, enToén, con motivo de la presentación de su Colleita Propia, un producto 100% gallego. Allí estuvieron los actores gallegos Luis Zahera y Federico Pérez Rey, el creador del reconocido blog de viajes, gastronomía, fotografía, escapadas y estilo de vida Alviento, Alberto Ribas; el historiador, divulgador gastronómico, investigador y colaborador habitual de la revista Traveler y El Comidista, Jorge Guitián Castromil; la creadora del blog gastronómico Laur y Canela, María José Basanta; y el chef y colaborador en el programa Come a Comarca de TVG, Gerson Iglesias .
Luis Zahera, invitado junto a otros rostros populares a varear olivares en Toén
Así de entretenida fue esta jornada para los invitados al proceso de vareo de olivas de Aceites Abril, enToén, con motivo de la presentación de su Colleita Propia, un producto 100% gallego. Allí estuvieron los actores gallegos Luis Zahera y Federico Pérez Rey, el creador del reconocido blog de viajes, gastronomía, fotografía, escapadas y estilo de vida Alviento, Alberto Ribas; el historiador, divulgador gastronómico, investigador y colaborador habitual de la revista Traveler y El Comidista, Jorge Guitián Castromil; la creadora del blog gastronómico Laur y Canela, María José Basanta; y el chef y colaborador en el programa Come a Comarca de TVG, Gerson Iglesias .
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