Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
El chef vigués Guille Varela (@cookingfromspain) durante la preparación de una de sus recetas
Alba Villar
Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Alba Villar
Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Alba Villar
Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.
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Hace un año Guillermo Varela de Limia (Vigo, 1996) se lanzó a probar suerte en redes sociales con sus platos del día a día. El resultado son más de 130.000 seguidores entre Instagram y TikTok (@cookingfromspain) y millones de visualizaciones, especialmente con el serial de “Iconic bocadillos from Españita”. “Es superbásico, pero cuando te vas el concepto es algo curioso que solo hacemos aquí” relata.