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R. V.
Ver galería >Fea o hermosa, pero siempre exquisita. Si los fieles a la lamprea nunca faltan a la fiesta que ensalza al singular pez prehistórico, los más recelosos por la apariencia de su protagonista acabaron cautivados por su sabor este fin de semana en Arbo. Ya lo dijo el sábado el pregonero, el exjugador de baloncesto y medallista olímpico, Fernando Romay: "La lamprea es un poco como el Romay de los culinarios, como el patito feo de la gastronomía, que la ves y no te acercarías, pero si la pruebas no dejas de repetir”.
José Lores
Fea o hermosa, pero siempre exquisita. Si los fieles a la lamprea nunca faltan a la fiesta que ensalza al singular pez prehistórico, los más recelosos por la apariencia de su protagonista acabaron cautivados por su sabor este fin de semana en Arbo. Ya lo dijo el sábado el pregonero, el exjugador de baloncesto y medallista olímpico, Fernando Romay: "La lamprea es un poco como el Romay de los culinarios, como el patito feo de la gastronomía, que la ves y no te acercarías, pero si la pruebas no dejas de repetir”.
José Lores
Fea o hermosa, pero siempre exquisita. Si los fieles a la lamprea nunca faltan a la fiesta que ensalza al singular pez prehistórico, los más recelosos por la apariencia de su protagonista acabaron cautivados por su sabor este fin de semana en Arbo. Ya lo dijo el sábado el pregonero, el exjugador de baloncesto y medallista olímpico, Fernando Romay: "La lamprea es un poco como el Romay de los culinarios, como el patito feo de la gastronomía, que la ves y no te acercarías, pero si la pruebas no dejas de repetir”.
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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José Lores
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