La noche mágica de San Juan caldea el ambiente en las plazas de abastos. Sardina, xouba, xoubiña, jurel, chincho y carne de cerdo o de ternera para asar invaden los mostradores y centran la mirada de los compradores. La preciada sardina de San Xoán, que goza ya de una excelente calidad y «moja el pan», se vende a precios que oscilan entre los 6 y los 12 euros; la mayoría a 8 y 10. El jurel puede encontrarse a 7, el chincho a 12 y la tira de churrasco, a 8 euros el kilo.
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M. Méndez
La noche mágica de San Juan caldea el ambiente en las plazas de abastos. Sardina, xouba, xoubiña, jurel, chincho y carne de cerdo o de ternera para asar invaden los mostradores y centran la mirada de los compradores. La preciada sardina de San Xoán, que goza ya de una excelente calidad y «moja el pan», se vende a precios que oscilan entre los 6 y los 12 euros; la mayoría a 8 y 10. El jurel puede encontrarse a 7, el chincho a 12 y la tira de churrasco, a 8 euros el kilo.
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