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Manuel Méndez
Ver galería >Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
Noé Parga
Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
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Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
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Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
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Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
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Cien kilos de harina de maíz y centeno, 15 de zamburiña, 13 de sardina, una cantidad idéntica de zorza, otros tantos de bacalao, 8 kilos de mejillones, 4 de «rixóns» y 12 kilos de cebolla, entre otros ingredientes. Todo ello para una empanada de 40 metros de largo, elaborada por los vecinos de Cordeiro, en Valga.
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