Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Presentación de las jornadas gastronómicas del pescado azul que organiza Emgrobes y se celebran hasta el 31 de mayo.
FdV
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.
Emgrobes presentó las jornadas gastronómicas del pescado azul, a celebrar hasta el 31 de mayo. Atún, sardina, caballa o jurel son algunos de los protagonistas. Participan los restaurantes, hoteles o tabernas A Solaina, Solaina, Terraza O Castro, Bosquemar, Punta Vendaval, Jueso de Caña, Senlleiro, O 48 da Platería, Canta Claro, Sal de Allo, A Fuego y Herlogón.