Ver más galerías relacionadas
Manuel Méndez
Ver galería >Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Concello de Valga
Los cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos cocineros Rocío Garrido, Fran Jamardo y Coque Fariña son los encargados de los fogones en el Aula Gastronómica de Valga. Es un taller que está despertando gran expectación y que en su primera jornada se centró en la cocina rápida. La segunda giró en torno a los postres de carnaval, tanto gallegos como de otras partes de España y el mundo.