
Ver más galerías relacionadas
Manuel Méndez
Ver galería >La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
M. Méndez
La nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLa nécora y el pulpo son dos de los productos estrella del verano en Galicia. Su campaña comenzó hace apenas una semana, de ahí que también sean la gran novedad en plazas de abastos como la de Vilagarcía. En este caso, la primera se despacha hoy a unos 30, 35 o 40 euros el kilo, dependiendo del tamaño y la procedencia, mientras que el cefalópodo sale a 14 o 15.