Ver más galerías relacionadas
I. A./A. G.
Ver galería >Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Los obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos obradoiros de Promoción Turística y de Hostalaría de O Salnés han realizado esta mañana una actividad conjunta en la que, además de complementar la formación de sus alumnos, ha servido para mostrar la riqueza gastronómica, paisajística, cultural e histórica de A Illa de Arousa. Con el muelle de Pau como centro neurálgico se ha organizado un showcooking por parte de los alumnos de Hostalería, mientras que los alumnos de Promoción Turística han realizado una pequeña ruta por lugares emblemáticos como el Centro de Interpretación de la Conserva, las casas modernistas o los muelles de O Naval y O Xufre. Un total de 18 personas se inscribieron en estas acciones que esperan repetir en otros puntos como, por ejemplo, los callos de Meis.