Tres décadas apostando por el auténtico sabor a Galicia
Restaurante Asador Soriano celebra su treinta aniversario » El emblemático establecimiento vigués apuesta por carnes, pescados y mariscos de primera calidad, con el sello inconfundible de nuestra tierra

Restaurante Asador Soriano amplia sus Jornadas de la Centolla hasta el próximo 15 de diciembre, con un menú compuesto por Cecina de nuestros bueyes, Empanada de Zamburiña, Centolla de la ría, Chuletón de ternera suprema gallega y Filloas con crema y chocolate. Un auténtico placer para los sentidos. / Restaurante Asador Soriano
Carnes, pescados y mariscos de la mejor calidad. La apuesta por la materia prima de primer nivel ha sido, desde su apertura hace ya tres décadas, la seña de identidad de Restaurante Asador Soriano.
Lo que había comenzado como un asador especializado en carnes y capacidad para 60 personas, hoy es uno de los restaurantes mejor valorados de la ciudad, y uno de los referentes no solo en cuanto a carnes, si no también pescados y mariscos.
Evolucionando año tras año, hoy en día ofrecen una amplia variedad de carnes, con especial mención a los chuletones de vaca rubia gallega o buey, cordero, cochinillo, entre otros. Centolla, pulpo, cigala, camarón, percebe... Soriano tiene platos imprescindibles que suponen un acierto seguro con el que deleitarse. Platos que son un clásico por su sabor, su fusión y su producto. Desde pescado de la ría hasta su afamado chuletón de buey gallego, desde sus cocinas recomiendan especialmente su pulpo a la brasa, la ensalada de bacalao con erizos o el propio chuletón de buey gallego y pescados a la brasa.

Localizado en Bembrive y con más de 1.000 metros cuadrados de instalaciones, esta Navidad se convertirá en inmejorable escenario para tus cenas familiares, de empresa, o de amigos. / Restaurante Asador Soriano.
Localizado en Bembrive, una de las parroquias más emblemáticas de Vigo, ubicada en una zona tranquila y residencial, y con más de 1.000 metros cuadrados de instalaciones, disponen de todo lo necesario para que puedas centrarte en dejarte llevar por los sabores y disfrutar de su buen hacer. Su pasión por la cocina y el cuidado en los detalles se unen para crear una experiencia gastronómica que deleitará todos tus sentidos. Desde la frescura de los mares gallegos hasta las mejores carnes del campo, cada bocado en Soriano es un homenaje a la tradición y al buen gusto. Todo ello maridado con más de 1.000 referencias en vinos, una bodega que no deja indiferente a los amantes de los mejores caldos.
A lo largo del año elaboran menús para grupos, y como no podía ser de otro modo, estas navidades podrá ser una excelente oportunidad para degustar sus elaboraciones en las cenas familiares, de empresa, o de amigos.

Desde pescado de la ría hasta su afamado chuletón de buey gallego, desde sus cocinas recomiendan especialmente su pulpo a la brasa, la ensalada de bacalao con erizos o el propio chuletón de buey gallego y pescados a la brasa. / Restaurante Asador Soriano
Carnes, pescados y mariscos
Gracias a unos exigentes estándares de calidad y sus 30 años de experiencia «conseguimos asegurarle al comensal que lo que va a probar es una de las mejores carnes de España, por supuesto Galicia y Europa», nos comentan desde la gerencia.
En Soriano se encargan personalmente de la maduración y maceración de las carnes durante los meses que sean necesarios para alcanzar todo su esplendor.
Con 6 variedades de mariscos diarios y entre 10 y 12 referencias de pescados, Soriano aprovecha la oportunidad que nos brinda nuestra tierra y nuestras aguas para apostar por el mejor pescado y marisco de España, convirtiendo su carta en un crisol de platos con sabor a mar. Cada plato se crea con producto fresco y local, muchos de ellos recién salidos de la lonja.

Lo que había comenzado como un asador especializado en carnes y capacidad para 60 personas, hoy es uno de los restaurantes mejor valorados de la ciudad, y uno de sus más ilustres referentes. / Restaurante Asador Soriano
Las Jornadas de la Centolla se prolongan hasta el 15 de diciembre
Desde el pasado 11 de noviembre, los comensales disfrutan (previa reserva) de las Jornadas de la Centolla, uno de los acontecimientos más esperados en el Restaurante Asador Soriano y que, año tras año, baten todos los récords . Debido al gran éxito de estas jornadas, «hemos decicido prolongarlas hasta el próximo 15 de diciembre», asegura José Magaz, jefe de sala y co-propietario del establecimiento.
A lo largo del año, Soriano organiza jornadas gastronómicas temáticas de forma periódica. Durante estas jornadas elaboran menús degustación especiales que se pueden disfrutar a lo largo de 2 semanas, y suelen estar inspirados en un producto o una región o país. Una ocasión perfecta para probar algo diferente, de calidad y lleno de sabor. Cordero, cochinillo, cocido... Sin embargo, las Jornadas de la centolla están siendo las auténticas triunfadoras. «La gente viene encantada, llaman incluso un mes antes de que comiencen para ir haciendo reservas». En la edición de este año, se superará la tonelada de producto, considerado por muchos como el auténtico rey de los mariscos.
El menú de estas jornadas está compuesto por Cecina de nuestros bueyes, Empanada de Zamburiña, Centolla de la ría, Chuletón de ternera suprema gallega y Filloas con crema y chocolate. Un auténtico placer para los sentidos.
Más info y reservas
Para cualquier pregunta o reserva, llámales por teléfono o escríbeles a través de su web.
+34 986 48 13 73
- Horario de lunes, martes, miércoles, jueves, viernes y sábado:
- 13:30h - 16:00 h | 20:30h - 23:30 h
- Horario de domingo:
- 13:30 - 16:00 h
- * Cierran el domingo por la noche.
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