Harina Blanca lanza el primer curso intensivo de 4,5 meses
Totalmente práctico con garantías de trabajo
Tras 35 años trabajando, Harina Blanca es oficialmente la Escuela de Hostelería de Galicia y también de Vigo. Está homologada por la Xunta de Galicia.
Este año, tras los duros años de la pandemia, se lanza por primera vez un curso nuevo y distinto a los anteriores, pero igual de eficaz. "Nos basamos en el dominio de las técnicas de cocina y de la repostería y en el conocimiento del producto a tratar".
Tienen además una gran bolsa de empleo por lo que, si te esfuerzas, tienes el trabajo garantizado a 30 de junio. "No harás prácticas, irás a trabajar con un buen sueldo".
Duración y horarios
Tiene una duración de 4 meses y medio y en horario de mañana, de 9.00 a 13.00 h. y de lunes a viernes, donde te formarán a fondo en todo lo fundamental de la cocina y la repostería. "Aprenderás mucho más que en un curso de Ayudante de cocina. Es todo un nuevo reto de formación que te brindamos".
¿En qué consiste?
Este es un curso intensivo con el objetivo de convertirte en un profesional, a un precio muy reducido, finalizando el 30 de junio, "donde ya estarás trabajando y empezando tu nueva vida laboral. Es el primer curso de cocina profesional intensivo que lanzamos en la escuela, con una duración de 4 meses y medio y con un temario totalmente actualizado, donde cocinarás todos los días y dominarás todas las técnicas."
¿Cuándo?
Desde el 20 de febrero y hasta el 30 de junio. "Esta oportunidad solo la haremos este año, y después volveremos a nuestro curso tradicional de 8 meses de cocina profesional". Y el objetivo es muy claro: "Que con la llegada del verano ya estés trabajando en un buen sitio y con un buen sueldo".
Este curso intensivo se puede financiar desde 97€ al mes a través de banco, y se ofrecen más modalidades de pago que se explicarán en la Escuela.
Programa
- MÉTODOS DE COCCIÓN
- FONDOS Y LIGAZONES
- SALSAS MADRE Y DERIVADAS
- HUEVOS
- ENSALADAS
- LEGUMBRES
- VERDURAS Y HORTALIZAS
- PASTA FRESCA
- MASAS
- EMPANADAS
- ARROCES
- CEREALES
- PATATAS
- PESCADOS
- MARISCOS
- CARNES Y AVES
Dentro de la repostería te prepararás para realizar todo tipo de platos:
- BIZCOCHOS
- TARTAS
- HELADOS
- CHOCOLATE
- POSTRES
- DULCES
- CREMAS
- MASAS
- FRUTAS
- HOJALDRES
Y se prestará especial atención al dominio de:
- COMANDAS
- ALÉRGENOS
- MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- ESCANDALLOS
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