La mejor apuesta para las cenas de Navidad
Los menús de alta cocina que ofrece el Chef Andrés Alonso en el Casino de Vigo son de mano ganadora
El Casino de Vigo sigue apostando por el ocio integral. Ya es el hogar de actuaciones musicales, shows de comedia y del mejor plan para disfrutar del mundial de fútbol (con la pantalla interior más grande de Galicia).
Y muy pegada al ocio está la gastronomía. Porque si algo sabemos los gallegos es de comer bien. “Tenemos que romper la barrera psicológica que nos hace pensar que en el Casino de Vigo no se pueden hacer otras cosas” comenta el Chef Andrés Alonso, encargado de diseñar los menús temáticos que ofrecen esta Navidad. “Mucha gente cree que estás obligado a jugar o que cenar aquí es muy caro, y nada más lejos de la realidad.”
Menús de alta cocina
Con un precio económico, que oscila entre los 18 y 32 euros, el Casino de Vigo presenta varios menús temáticos de alta cocina, especialmente solicitados por las cenas de empresa de este último mes, que viajan por los sabores de distintos países.
“Es muy difícil encontrar sitios para cenar a partir de la 1:00 de la mañana, pero nosotros damos de comer hasta las 3:00h"
El mexicano Yucatán (con un ceviche mexicano de zamburiñas y un burrito de cochinita pibil), Palermo, para quien disfruta de la cocina italiana (de primero pappardelle all'amatricciana, con tiramisú de postre), Cíes o Finisterre para los tradicionales (sus menús gallegos, con empanada de pulpo y cazuela de almejas, o vieira gallega y canelón de lacón, respectivamente). Y también sabores asiáticos para los más atrevidos (el menú Saitama, por ejemplo, combina Galicia y Asia con un chop suey de ternera gallega).
“Pero también ofrecemos menús personalizados” En el restaurante del Casino tienen espacio para unas 20 personas sentadas, pero han llegado a ofrecer cenas a grupos de 100 “En ese caso preparamos un menú cóctel, muy exitoso y con muy buena acogida” Ese éxito es precisamente lo que promoverá la apertura de un nuevo espacio de restauración, mucho más amplio, a partir de enero.
Parte de su éxito son los platos de alta cocina a precios muy económicos, que puedes disfrutar a horas que, normalmente, no ofrecen cenas “Es muy difícil encontrar sitios para cenar a partir de la 1:00 de la mañana, pero nosotros damos de comer hasta las 3:00h.”
Premio Petisquiño
"Es la segunda vez que nos presentamos" cuenta el Chef Andrés Alonso. "El año pasado ganamos el premio a la Mejor Tapa del Mar y esta vez nos hemos llevado la Mejor Tapa Cárnica, con nuestro homenaje a los emigrantes gallegos y la tapa Emigra Terra"
La edición de Petisquiño de este año se celebró presencialmente, con una final en directo "donde participamos los ocho finalistas. Un evento muy bonito e ilusionante".
Así que no lo dudes, y apuesta por los sabores del Casino de Vigo, en el centro comercial A Laxe. ¡Hay premio seguro!
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