Culinaria destaca la calidad del gallo de corral de Vila de Cruces
El director de la empresa Culinaria, Manuel Araujo, agradece a la Asociación de Criadores de Galo de Curral su excelente trabajo en la crianza de esta carne, y considera que el triunfo de las degustaciones que tuvieron lugar en Fitur se deben “a la buena calidad de esta materia prima”. El cocinero Marcelo Torres y el presentador Julio Mato del Río fueron los encargados de las elaboraciones que causaron sensación entre el público.
- Muere Itxaso Mardones, reportera de Gloria Serra en 'Equipo de investigación', a los 45 años
- El chalet de Vigo en el que vivía un jugador del Celta esquiva la piqueta
- Telecinco cancela 'Supervivientes' por esta razón: el programa que lo sustituirá a partir de ahora
- Tres detenidos por el robo de 300.000 euros en un banco de la Gran Vía de Vigo
- Aena se pronuncia tras el altercado de Piqué y Clara Chía en el aeropuerto de Madrid
- El Parlamento reclama que se suprima la obligación de registrar los gallineros de autoconsumo
- Detenidos en Tailandia dos periodista de Mediaset encargados de cubrir el juicio contra Daniel Sancho
- Caen dos históricos atracadores por el asalto bancario del botín de 300.000 euros de Gran Vía