Souto da Trabe, Toupiña Milhulloa abordan la artesanía alimentaria
La sede del Grupo de Desenvolvemento Rural Terras de Pontevedra Norte, en el Aula de la UNED de Lalín, acoge hoy a partir de las 10.00 horas una jornada técnica sobre el Decreto de Artesanía Alimentaria. Tres representantes de otras empresas contarán su experiencia. Son Souto da Trabe, vinculada a conservas vegetales; Toupiña, una cerveza artesanal; y Milhulloa, que produce infusiones y condimentos. Por la tarde, los asistentes podrán visitar las instalaciones de Toupiña, en Lagazós, en Lalín.
- Carmen quedó parapléjica en el hospital de Ourense a los dos días de una cirugía de rodilla: «No quiero vivir así»
- Parte de la millonaria indemnización por la caída de una losa salió del bolsillo de los dueños del edificio
- Expulsan de un colegio de Vigo a un niño de Infantil por su agresividad
- Bares de Vigo reclaman a los clientes que «no tomen solo café» para reservar mesas para ver fútbol
- Rescatan a dos tripulantes de un pesquero tras arder y hundirse en la costa de Muros
- Dueños de pisos protegidos de Vigo piden hasta 75.000 euros en negro a los compradores
- La justicia archiva la denuncia por el caso del perro arrastrado por el Corredor do Morrazo
- Se buscan vecinos para vivir en este pueblo cerca de Vigo: hay trabajo y casas en venta desde 50.000 euros