El cocinero Pepe Solla visita las instalaciones de Embutidos Lalinense
| El reconocido cocinero pontevedrés Pepe Solla se desplazó hasta Lalín paras realizar una visita a las instalaciones que la empresa Embutidos Lalinense tiene en Agruchave (Donramiro). El chef estuvo acompañado por personal de su restaurante de Poio, que aprovechó para conocer de primera mano los elaborados de esta industria dezana. Después de la visita a la fábrica, Solla, su equipo de cocineros y representantes de Embutidos Lalinense se inmortalizaron junto a la escultura de la Lalín Pork Art de la empresa.
- Muere abrasado por las llamas dentro de su vehículo en Redondela
- Muere uno de los atracadores históricos implicados en el gran golpe de Gran Vía
- Un buque de Grimaldi pide asistencia entrando en Vigo al quedarse sin motor frente a Monteferro
- Una mujer divorciada recurre al Constitucional para evitar que ella y su hijo sean desahuciados
- La Guardia Civil aborta una macropelea con más de medio centenar de menores en Cangas
- «Por la Lennon pasó lo mejorcito de la música española del momento»
- La batalla de los sacerdotes enamorados: 'El tabú se está rompiendo y no nos vamos a rendir
- Se masturba y eyacula detrás de una mujer que daba de comer a unos gatos en una calle de Vigo