Rodeiro presenta los expertos del jurado para el concurso de tapas

Los locales servirán este fin de semana los pinchos de productos locales y de caza

REDACCIÓN | RODEIRO

El Concello de Rodeiro dio a conocer ayer el nombre de los cuatro miembros que componen el jurado profesional para el certamen Rodeiro de tapas. Su voto determinará, en parte, cuáles son los mejores pinchos de esta tercera edición, puesto que el público también escogerá sus favoritos. Al igual que los clientes, este tribunal tendrá en cuenta el sabor, la presentación, la elaboración y la calidad del servicio.

Así pues, forman parte del tribunal Enrique Cobos Sampedro, Roberto Bermejo González, Bruno Lovelle Fernández y Óscar del Toro. Enrique Cobos trabajó como cocinero en hoteles de Galicia y de las islas Canarias, y desde los 90 se dedica a la formación. Roberto Bermejo imparte clases de cocina-pastelería en Formación Profesional desde hace más de 16 años. Bruno Lovelle es sumiller profesional y gerente del portal de internet www.vinosacra.es. Ha competido en La nariz de oro y en los campeonatos gallego y español de baristas. Por último, Óscar del Toro es barista, desde 2011 colabora en el programa Come e fala y fue Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro.

Mañana y el domingo los siete locales servirán los pinchos de productos locales y también los elaborados a base de carne de caza.

Tracking Pixel Contents