El Froiz pone el broche de oro a la temporada de ciclocross

Gonzalo Inguanzo. |   // FDV

Gonzalo Inguanzo. | // FDV / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El GD Supermercados Froiz cerró el domingo la temporada de ciclocros disputando la Copa del Mundo de Benidorm con los cinco ciclistas elegidos por el seleccionador Pascual Momparler.

Gonzalo Inguanzo, tras su reciente victoria en el campeonato de España, estrenó su nuevo maillot de campeón nacional consiguiendo el puesto 17 en la Copa del Mundo, seguido de su compañero de equipo Miguel Rodríguez, que consiguió la decimoctava posición. Dos top 20 que les hacen dar un pasito más de cara a ser seleccionados para el Mundial.Las chicas también hicieron una buena carrera en la que, sobre todo, ganaron experiencia, consiguiendo estar cerca del top20: Aroa Otero fue vigesimoprimera y Uxia Soto, vigesimosegunda.

Un buen cierre de temporada para el Froiz, tras las victorias en la Copa de España, en el CX internacional de Valencia y varios top20 en tres Copas del Mundo.