El Lirón Teucro empezó la temporada que quiere ser la de su resurgimiento tras su descenso de la peor manera posible, con una derrota en casa ante el Balonmano Ribeiro (31-33).

El partido, disputado en el pabellón del Centro de Tecnificación Deportiva, comenzó bien para los de Irene Vilaboa que consiguieron encadenar varios tantos seguidos en el marcador llegando a tener una ventaja inicial de cuatro goles en el primer tramo del partido. No obstante, los ourensanos poco a poco fueron recortando distancias y acabaron por llegar al descanso ya con el partido muy igualado.

A los vestuarios se fueron los azules con un único tanto a su favor (16-15). En la segunda mitad los visitantes no solo lograron igualar el partido sino que se pusieron por delante hasta conseguir a cinco minutos del final ponerse a cuatro goles con 26-30. El Teucro trató de reaccionar pero finalmente se le escapó el partido.