El Club Deportivo Pinarium sigue sumando éxitos después del triunfo cosechado anteayer por la corredora cadete Lorena Patiño, que se impuso a sus rivales para vencer en su categoría en el Campionato Galego de Duatlón, celebrado en Muros (A Coruña).

Patiño, que hace dos semanas se proclamaba subcampeona nacional en Avilés, en el Campeonato de España de Duatlón Supersprint, llegaba a la cita como máxima favorita para llevarse la victoria y no defraudó, con una marca de 27.02, superando en 32 segundos a su más directa perseguidora y siendo la más rápida en dos de los tres sectores.

Acompañada por otras corredoras de su equipo como Nagore Otero, Sabela Feijóo, Antía G. Valbuena y Raquel Bello, a Patiño no le pesó el cartel de candidata al título y finalizó en primera posición, por delante de Noa Souto, del Triatlón Ferrol, y Alejandra Neira, del Inforhouse Santiago.