El Marín Futsal se reencontró con la victoria tras su tropiezo de la pasada jornada ante el todopoderoso Burela (4-0) con un triunfo de paciencia y trabajo en su visita al Rayo Majadahonda. El equipo de Raúl Jiménez se impuso por la mínima a un Rayo Majadahonda en horas bajas, remontando el tanto inicial de las madrileñas al poco de iniciarse la segunda parte.

El Majadahonda comenzó llevando el peso del partido ante un Marín muy bien plantado y que acarició el gol con un disparo al larguero de Jessi. El buen trabajo de Silvia Aguete y Lauri bajo palos llevó a los equipos al descanso con empate sin goles en el marcador.

Al poco de la reanudación, Peque adelantaba a las madrileñas tras una buena triangulación. Cuando parecía que las locales tenían controlado el partido, el Marín le dio la vuelta en solo dos minutos, con goles de Jessi, en jugada personal, y de María León, a pase de Gaby.