El Cisne Colegio Los Sauces comenzó ayer con buen pie la liga de División de Honor Plata, a la que regresaba tras su paso por Asobal. Su victoria en el derbi provincial ante el Atlético Novás de O Rosal deja un buen sabor de boca ante los pocos aficionados que pudieron asistir al choque en el Pabellón Municipal ya que las restricciones del COVID apenas permitían el acceso de unas 500 personas, menos del 30% del aforo total del recinto.

Tras unos primeros minutos de igualdad, el club local se hizo con las riendas del partido a partir del minuto 18, cuando logró un parcial de 4-0 y se situó en 13-8. A partir de ahí, pudo mantener las distancias hasta el final, con un contundente triunfo por ocho goles.

En esta atípica temporada, el Cisne da el primer paso para quedar entre los cinco primeros y garantizarse la permanencia. Después se buscarán metas mayores