Remontada sin el premio deseado para el Ence Marín FS ante el Valdetires Ferrol, líder del grupo, que se salda con un empate a seis goles impresionante. Gran choque de las de Raúl Jimenez, que con 0-3 en contra supieron vencer todos los contratiempos y ponerse 6-4, pero al final un doble penalti, transformado por Susi, sirvió para un empate que sabe a poco. Cuando menos se suma un punto de cara a la segunda fase.

El partido comenzó a buen ritmo y los dos equipos con ambición ofensiva, pero el primero en dar a los dos minutos fueron las ferrolanas. Antía evitaba que la contra ferrolana fuera a más pero pese a ello no pudo evitar que Erika transformara un doble penalti, ya que el equipo marinense ya había llegado a las 5 faltas a los 10 minutos. Tras el 0-3 comenzó la épica remontada de las marinenses que no fue suficiente para llevarse la victoria. Así, reparto de puntos en A Raña que sabe a mucho habiéndole puesto las cosas dicíciles al líder.