El conjunto pontevedrés del Arxil sumó en la mañana de ayer una nueva derrota, esta vez en su visita al equipo vasco del Azkoitia Azpeitia con un marcador de 75-61.

Las locales mostraron su superioridad desde el principio del partido y ya al final del primer cuarto superaban por once puntos a las de Mayte Méndez (23-12).

Segundo cuarto

El equipo pontevedrés intentó en el segundo cuarto recortar las distancias y si bien parecía que iba a ser posible, un nuevo bajón dejó el marcador en el descanso en un preocupante 43-34.

El equipo de Mayte Méndez siguió peleando tras el regreso a la pista, pero las locales mostraron en todo momento ser superiores al conjunto verde que en ningún momento logró acercarse y poner en aprietos el resultado para las vascas.

Fallos

Las pontevedresas fallaron en demasía bajo el aro y eso les pasó factura al final del partido, amén del mal comienzo con un primer cuarto en el que ya demostraron que lo iban a tener muy difícil puntuar en esta cancha.