Duro choque para los de Irene Vilaboa que llegaron ayer a Cataluña para enfrentarse al Barça B. El encuentro se veía complicado, pero los pontevedreses buscaban al menos el empate tras no haber ganado aún ningún partido. Finalmente la victoria fue para el filial de Barça que logró una diferencia de 23 goles.

Al equipo teucrista le costó meterse en el partido con un Barça impecable en el ataque, pese a ello lograron un parcial 0-2, pero pronto los catalanes comenzaron a contestar más fuerte.

El Teucro verdaderamente sufrió como nunca lo había hecho aún en esta campaña y encajaba cada tiro del Barça. Así llegaban al descanso con el 26-13 sobre el marcador. La segunda parte fue aún peor, la diferencia de puntos se hacía cada vez mayor y el Teucro ya poco más sabía hacer ante tal paliza, más que encajar como podía. El equipo de Vilaboa ya mira al próximo encuentro pensando en la victoria.