Cuarta victoria de la temporada para el Peixe Galego, esta vez en su visita al Real Canoe madrileño, rival directo en laparte baja de la clasificación de la liga LEB Oro.

Los marinenses comenzaron con intensidad, anotándose un 19-25 en el primer cuarto que en el segundo no pudieron ampliar (16-15), llegando al descanso cinco puntos arriba (35-40).

En la reanudación, el Canoe empató en los dos primeros minutos (40-40), pero el Peixe reaccionó con dos parciales de 0-6, llegando al último cuarto con nueve puntos de ventaja (53-62).

De nuevo un buen inicio del conjunto madrileño le permitió recortar distancias en los primeros compases del último período (60-65 en menos de dos minutos). El Peixe volvió a ponerse nueve arriba, pero dos triples seguidos del Canoe lo metieron de nuevo en el partido y a falta de tres minutos el marcador era 70-71. Reaccionaron entonces los chicos de Diego Gómez para alejarse y sentenciar su cuarta victoria de la temporada.