La ciclista Irene Trabazo participó el pasado domingo en la prueba sub 23 femenina del Campeonato del Mundo de Ciclocross, que se disputó en la localidad suiza de Dübendorf, con el equipo nacional. La marinense acabó en una meritoria vigesimocuarta posición (fue la segunda española en la clasificación general, solo superada por la vigente campeona de España, Sofía Rodríguez), en una competición marcada por su dureza y una gran cantidad de barro. Este puesto supone mejorar el que logró el año pasado en Dinamarca, donde fue trigesimosegunda.

Trabazo se empleó a fondo, pero apenas pudo mejorar su posición desde la primera vuelta, llegando a meta a 10 minutos y 20 segundos de la vencedora, la francesa Marion Norbert, y a 4:24 de la vigente campeona de España, Sofía Rodríguez, que fue decimoséptima.