Comenzó el partido de forma intensa con dos equipos buscando la portería rival. A los seis de juego el Poio salvaba bajo palos un cabezazo al segundo palo de Luci y poco después en una rápida transición ofensiva Cárol servía a Anna Escribano al borde del área para anotar el primero para el Poio.

Ambas escuadras pugnaban por hacerse con la manija del juego. El Poio se complicaba el curso del partido cometiendo su cuarta falta a más de 8 minutos para la conclusión del primer acto. El empate lo lograba Jenny al segundo palo aprovechando un centro desde el ala derecha de peque tras buena combinación con Dany. En jugada de estrategia a la salida de un saque de esquina, Cárol de volea lejana superaba por alto a Ana Romero para poner delante de nuevo a las rojillas. El Burela conseguía igualar el partido con una gran jugada personal de Cilene que tras regatear a su par superaba por alto a Caridad, llegndo al final de la primera mitad con empate a dos. Tras el descanso, antes de la medianía del período, el Burela conseguía culminar la remontada con gol de Bea Mateos de potente disparo desde la frontal tras recibir un envío en largo de Dany culminando una contra. En una jugada conducida por peque habilitaba al segundo palo a Lara para que cruzara ante Caridad para anotar el 2 a 4. El Poio optaba por el juego de cinco de forma inmediata con el gol de Sousa. A menos de dos de la conclusión, Jozi desde cancha propia y a puerta vacía llevaba la tranquilidad a las burelesas, que acabaron llevándose los tres puntos en liza.