A punto estuvo el Peixe Galego de sumar ayer su segunda victoria de la temporada en LEB Oro, pero el equipo marinense volvió a acusar la falta de rotaciones y, sobre todo, los problemas que tuvo esta semana para entrenar por la falta de efectivos y acabó cediendo ante el Club Ourense Baloncesto, a pesar de llegar con vida al último cuarto del partido.

Después de iniciar el encuentro con un 14-17, el cuadro ourensano tomó ventaja en el segundo cuarto para irse al descanso 22-31 arriba. Sin embargo, el equipo de Javier Llorente reaccionó en la reanudación y, con un parcial de 18-10, consiguió llegar al último período solo un punto abajo (40-41). Aunque en el cuarto definitivo lo intentó, el Peixe acabó cediendo ante un rival con mayor profundidad de banquillo.

En las horas previas al partido, el club presentó a todos los equipos de su cantera y al sénior de LEB Oro ante su afición, en el pabellón de A Raña.