El Ciudad de Málaga no fue un rival fácil como lo demuestra la escasez de goles durante la primera mitad, pero finalmente el Teucro se impuso con un equipo renovado y ambicioso que ganó 19-23, estrenando en el inicio de la temporada su casillero de puntos. El primer tanto en el marcador fue de Dzokic, pero los malagueños tardaron menos de veinte segundos en responder. Y así se fueron sucediendo los primeros 15 minutos del juego. A partir de ahí el Teucro fue imponiéndose hasta llegar al descanso con una ligera ventaja de dos goles. La segunda parte continuó con la misma dinámica con empates constantes hasta el minuto 11 cuando el conjunto azul empezó a remontar el juego mientras el Málaga se estancaba. Los locales, recién ascendidos, dieron guerra durante muchos minutos al equipo de Luis Montes.