La liga de Primera División ha empezado mal para el Poio Pescamar. Una derrota de 4-1 en un partido que ya se veía difícil, puesto que se jugaba contra las campeonas de la Supercopa. A los seis minutos de juego las rojillas ya acumulaban cinco faltas y Lara metía el primer gol. El segundo sería de Andrea Feijoo en propia meta. Antía trató de hacerse con el partido con un gol pero las rojillas lo tuvieron difícil. A once minutos de la conclusión, el conjunto local optaba por el juego de cinco y en una jugada de estrategia Jenny marcaba el tercero. En el tramo final el Poio utilizó el mismo sistema que el rival, pero finalmente Peque sentenciaba a las rojillas con un robo de balón que daba el cuarto gol. Ahora el Poio piensa en estrenarse en casa contra el Alcorcón.