El Pontevedra venció con autoridad en su visita al Juvenil de Ponteareas, séptima cita programada en su preparación de pretemporada. Después de varios encuentros en los que el conjunto granate estuvo peleado con el gol, ayer se resarció anotando tres, aunque, eso sí, a un rival de inferior categoría. Como dato positivo quedó también el regreso de Javi López después de ocho meses sin jugar por lesión.

El marcador lo abrió Adrián Mouriño superados los primeros 20 minutos de partido con un lanzamiento de falta directa. Solo cinco minutos después, Garrido ampliaba distancias para el conjunto de Luismi Areda, que se iría al descanso con 0-2 en el marcador. En la reanudación, Samu hacía el 0-3 superada la hora de juego.

El técnico aprovechó para seguir haciendo pruebas de cara al inicio de la competición liguera.