El ciclista del GD Supermercados Froiz Diego González se ha proclamado campeón gallego de contrarreloj en categoría sub23 y su compañero Guillermo García fue segundo a tan solo 0'9 segundos, en la carrera disputada ayer en As Pontes de García Rodríguez.

El recorrido de la prueba, que constaba de 21 kilómetros, fue completado por Diego González en un tiempo de 29'34". El ciclista del Froiz firmó una gran contrarreloj a pesar de la mala meteorología que marcó toda la carrera.

Su compañero Guillermo García también logró un gran crono, cruzando la meta con menos de un segundo de diferencia.

Se trata, por tanto, de un gran resultado para el equipo pontevedrés, que mañana domingo disputará el Campeonato Gallego de fondo en carretera en Barbantes, con el mítico recorrido de la Vuelta al Ribeiro en Ourense.