El Arxil despidió la temporada con una gran victoria ante su afición (64-56). Las verdes, con la permanencia ya asegurada no se jugaban nada ante un Cerdanyola descendido que ya solo podía aspirar a estrenar su casillero de victorias.

Las de Mayte Méndez no dieron opciones a las catalanas y, lideradas por una Gala Mestres imparable en el tramo final de la temporada, puso pronto tierra de por medio y al final del primer cuarto el equipo ya vencía 10-24 tras hacer un parcial de 11-0, gracias a su superioridad en el rebote que les permitían a las verdes sacar provecho de los contraataques. Antes del descanso, la diferencia se iría ya hasta los 20 puntos, pero el Arxil bajó el ritmo y permitió respirar a las catalanas que se dedicaron a ir bajando la ventaja de las locales, a las que en ningún momento inquietaron. Al final, las verdes administraron bien su renta y ya piensan en la próxima temporada.